x
Присоединяйся к нам
Facebook


Как знаменитости отреагировали на пожар в соборе Парижской Богоматери
16 Апреля 2019

Как знаменитости отреагировали на пожар в соборе Парижской Богоматери

15 апреля, в центре Парижа произошел пожар, разрушивший один из символов страны — собор Парижской Богоматери. Основной причиной возгорания считают ремонтные работы, которые должны были завершиться в 2022 году. Многие пользователи соцсетей не смогли сдержать эмоции, глядя на то, как здание горит...

Так, на пожар в соборе Парижской Богоматери отреагировали и многие публичные личности, такие как Мелания Трамп, Риккардо Тиши, Энн Хэтэуэй и многие другие.

http://www.aquarellefm.md/storage/2019/04/16/1555401159_83061300.jpg

Мелания Трамп

Мое сердце разрывается от жалости к жителям Парижа после пожара в соборе Нотр-Дам-де-Пари. Молюсь за безопасность каждого.

Энн Хэтэуэй

Знаю, что это вдохновенное изображение божественного. Знаю, что это благословенное место — созданная руками человека интерпретация таинственного, непознаваемого и неопределимого, и хотя вид пожара вызывает слезы на моих глазах, я знаю, что даже пламя не может уменьшить святость этого места. Но только не оно. Пожалуйста. Только не оно.

Риккардо Тиши

Чувство глубокой печали от того, что происходит сейчас в соборе Парижской Богоматери, в том месте, которое занимает большую часть моего сердца. Адресую слова поддержки и любви всем пострадавшим.

Барак Обама

Нотр-Дам — одно из величайших сокровищ мира, и наши мысли сейчас с народом Франции в это время скорби. Человеку свойственно горевать, когда он видит, что потеряна история, но ему еще и свойственно восставливать, насколько возможно...

Максим Галкин

У французов шок, сравнимый с реакцией американцев на падение башен-близнецов. Конечно, это не соизмеримо с человеческой трагедией 11 сентября. Но это шок и страх от возможного падения национального символа. Собор Парижской Богоматери - это один из трёх столпов Франции наряду с Триумфальной Аркой и Эйфелевой Башней. Но это часть и общемирового достояния. И в России тоже нет равнодушных. Многие в соцсетях постят совместные фото с Нотр-Дамом в жанре «я был лично знаком с покойным». Но Собор жив: и стены устояли, а главное - Храм устоял в сердцах тысяч французов, которые вчера молились и пели псалмы на улицах Парижа, в сердцах сотен пожарных, которые сражались за него как за человека.

Дональд Трамп

Так ужасно смотреть на огромный пожар в соборе Нотр-Дам-де-Пари. Возможно, его нужно тушить с воздуха. Надо действовать быстро!

Сергей Лазарев

Это просто ужасно!! Notre Dame de Paris!! Боже!!! Какая потеря!!!! Нет слов...

Леонид Агутин

Мировое культурное достояние, простоявшее 7 веков, уцелевшее во второй мировой и еще черт знает при каких немыслимых обстоятельствах, просто сгорает на глазах всего человечества от какой-нибудь глупости, случайности, либо халатности может быть даже одного человека! И это в наше-то время! Где вертолеты с водой и с пеной? Где элементарная техника безопасности? Неужели заговор? Неужели это кому-то могло быть нужно? Не укладывается в голове, но Notre Dame de Paris больше нет.










Сейчас Онлайн

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  Gonna Be Okay
Jerub
Проголосовать
№2
  The Other Side
Stephen Sanchez
Проголосовать
№2
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Проголосовать
№3
  Play
Justin Timberlake
Проголосовать
№4
  Lose Control
Teddy Swims
Проголосовать
№5
  Both Ways
The Script
Проголосовать
№6
  Slow It Down
Benson Boone
Проголосовать
№7
  Simple joy
The Roop
Проголосовать
№8
  Stargazing
Myles Smith
Проголосовать
№9
  Houdini
Dua Lipa
Проголосовать
№10
  What Do You Believe In?
Rag
Проголосовать
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» тел. 022 223-113
C понедельника по пятницу
Короткий номер для ваших
SMS - 9070
Добрые слова для дорогих людей