x
Присоединяйся к нам
Facebook


"Дочь спасло бы лекарство, которое дают Заворотнюк": заявление отца Жанны Фриске
16 Июня 2020

"Дочь спасло бы лекарство, которое дают Заворотнюк": заявление отца Жанны Фриске

Вчера исполнилось пять лет со дня смерти Жанны Фриске. Певица скончалась в возрасте 40 лет от рака мозга. 68-летний отец звезды Владимир Копылов считает, что у нее был шанс выжить.

Родители Жанны до сих пор не могут смириться с потерей дочери. Они каждый день думают о ней, представляя, что она не умерла, а всё еще с ними. Владимир и Ольга оставили в квартире дочери всё как было при ней и минимум два раза в месяц ездят туда, чтобы навести порядок.

Там всё так, как и было при ее жизни! Некоторые вещи – обувь, какие-то кофточки – взяли подружки Жанны. Историк моды Васильев тоже просил ее платья в свой музей. Но, насколько помню, дочь Наташа ему не отдала, — рассказал Владимир Борисович.

Отец покойной певицы корит себя, считая, что сделал недостаточно, чтобы спасти дочь. По словам мужчины, была возможность дать Жанне эффективное лечение.

Но об этом он узнал слишком поздно. Оказалось, что фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер пыталась связаться с семьей Фриске, чтобы дать контакты хороших врачей. Однако она смогла дозвониться лишь Дмитрию Шепелеву, который отказался от помощи.

Надо было ехать в Америку – там немецкий профессор изобрел новое лекарство, которое хорошо поднимает иммунитет. Как я понимаю, такое лекарство сейчас дают Заворотнюк. Вербер сказала: «Нужно срочно ехать». Шепелев у нее спросил: «Жанна будет такой же, как раньше?» Она ответила честно: «Такой, как раньше – нет!» После этого он перестал брать трубку. Я уже после смерти Жанны об этом узнал: мне сказала мама Хабенского», — сообщил Копылов.

По мнению Владимира Борисовича, гражданский муж его дочери целенаправленно выбирал неправильное лечение. Шепелев возил Жанну в Лос-Анджелес, когда она уже находилась в затуманенном состоянии от таблеток. А вернувшись в Россию, певица через полтора месяца впала в кому.

Я жалею, что в вопросах лечения доверился Шепелеву. А он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А всё потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда, — пояснил Владимир Борисович.

http://www.aquarellefm.md/storage/2020/06/16/1592312254_84239800.jpg

Отец покойной певицы также опечален, что они с женой не могут увидеть внука Платона. Владимир и Ольга Фриске ждут, когда мальчик подрастет, поймет, что происходит, и захочет с ними общаться вопреки запретам Шепелева. Надежду родителей подкрепляет Жанна, которая часто снится им.

Снится всегда в хорошем состоянии, здоровая, с улыбкой на лице. Будто всё происходит наяву: я лицо ее вижу, обнимаю, целую. Мы разговариваем с ней о Платоне. Как будто он живет у нас. Может, хочет успокоить, сказать, что все будет хорошо, — цитирует отца певицы известное российское издание.










Сейчас Онлайн

  • Calvin Harris & Sam Smith - Desire
  • Usher - Yeah! Featuring Lil` Jon And Ludacris
  • Diana Grigor - Numai Tu
  • Ariana Grande - Bad Idea
  • Maroon 5 Feat. Wiz Khalifa - Payphone
  • Studio One - Vreau Sa Stiu Pe Cine Iubesti
LIVE Webcam




№1
  Slow It Down
Benson Boone
Проголосовать
№1
  Houdini
Dua Lipa
Проголосовать
№2
  Lose Control
Teddy Swims
Проголосовать
№2
  The Door
Teddy Swims
Проголосовать
№3
  Beautiful Things
Benson Boone
Проголосовать
№3
  Play
Justin Timberlake
Проголосовать
№4
  You Love Who You Love
Zara Larsson
Проголосовать
№5
  Never be alone
Becky Hill feat. Sonny Fodera
Проголосовать
№6
  Thats on me
Ed Sheeran
Проголосовать
№7
  Simple joy
The Roop
Проголосовать
№8
  We Cant Be Friends
Ariana Grande
Проголосовать
№9
  Gonna Be Okay
Jerub
Проголосовать
№10
  Doctor
Pharrell Williams & Miley Cyrus
Проголосовать
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» тел. 022 223-113
C понедельника по пятницу
Короткий номер для ваших
SMS - 9070
Добрые слова для дорогих людей