x
Присоединяйся к нам
Facebook


У Деми Ловато новый бойфренд
12 Декабря 2018

У Деми Ловато новый бойфренд

Сейчас у Деми Ловато налаживается жизнь, которая недавно была подорвана передозировкой и лечением в госпитале. Певица решила начать жизнь с чистого листа, очистила список друзей и развивает отношения с бойфрендом. Папарацци заметили пару на свидании, у которой всё налаживается.

Фотографы уже не первый раз застают певицу и дизайнера Генри Леви на свидании. они познакомились пару лет в реабилитационном центре и сейчас вместе стараются бороться с пагубными привычками. Парочка отправилась на ужин в ресторан Nobu в Калифорнии, а потом целовались на улицах.

http://www.aquarellefm.md/storage/2018/12/12/1544605552_81780400.jpg

Напомним, конец июля запомнится Деми Ловато на всю жизнь, ведь тогда она сорвалась и попала в госпиталь из-за передозировки. Общественность была в шоке, но всё обошлось. Через две недели после случая, Деми нашла силы прокомментировать ситуацию. Она осталась в госпитале на курсе реабилитации, а пока певица сосредоточена на своем выздоровлении, мама Деми — Дианна де ла Гарза — дает эксклюзивное интервью телеканалу Newsmax TV.

http://www.aquarellefm.md/storage/2018/12/12/1544605552_67103400.jpg

«Мне до сих пор тяжело говорить на эту тему. Меня трясет от воспоминаний того дня. В один момент мне начали приходить сообщения на телефон — одно за другим, я подумала «Что происходит?». Один из этих людей написал: «Я только что прочел статью на TMZ, мне так жаль. Умоляю, скажи, что это неправда». И тут внутри меня все оборвалось. Я не успела зайти на сайт и выяснить, в чем же дело, как мне позвонила ассистент Деми Келси. Она говорила что-то несвязное, и я спросила:

«Келси, просто скажи, что произошло». Дальше она произнесла слова, которые слышать родителю невероятно тяжело: «У Деми передозировка». Я была в шоке! Я не знала что сказать. Не думала, что когда-либо вообще услышу такие слова о своем ребенке». Келси сообщила матери Деми, что так в сознании, но говорить не может. Диана схватила старшую дочь Даллас и рванула в отделение скорой помощи, куда доставили Деми в нестабильном состоянии. «У нее было очень плохое состояние. Я сказала ей: «Деми, я здесь. Я люблю тебя». И вдруг она ответила: «Я тоже тебя люблю». В течение всего этого тяжелого периода я не позволяла себе думать о плохом. И сейчас я уверена, что Деми жива благодаря молитвам миллионов неравнодушных людей и, конечно, отличным докторам в больнице Cedars-Sinai. Они лучшие».

Источник: starslife.ru










Сейчас Онлайн

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  Gonna Be Okay
Jerub
Проголосовать
№1
  What Do You Believe In?
Rag'n'Bone Man
Проголосовать
№2
  Play
Justin Timberlake
Проголосовать
№2
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Проголосовать
№3
  Lose Control
Teddy Swims
Проголосовать
№4
  The Other Side
Stephen Sanchez
Проголосовать
№5
  Slow It Down
Benson Boone
Проголосовать
№6
  Simple joy
The Roop
Проголосовать
№7
  Both Ways
The Script
Проголосовать
№8
  Houdini
Dua Lipa
Проголосовать
№9
  We Cant Be Friends
Ariana Grande
Проголосовать
№10
  Stargazing
Myles Smith
Проголосовать
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» тел. 022 223-113
C понедельника по пятницу
Короткий номер для ваших
SMS - 9070
Добрые слова для дорогих людей