x
Присоединяйся к нам
Facebook


Российские артисты устроили перепалку из-за нехватки денег на карантине
25 Мая 2020

Российские артисты устроили перепалку из-за нехватки денег на карантине

Ранее продюсер Йосиф Пригожин рассказал о бедственном положении артистов. На фоне пандемии они лишились львиной доли своих заработков и вынуждены жить на ранее скопленные средства. По словам супруга Валерии, многие ошибочно считают артистов богатыми людьми, в то время как они наряду с простыми людьми испытывают трудности и проедают то, что скоплено годами.

Среди тех, кто пожаловался на бедственное положение во время коронавируса оказался и стриптизер Тарзан с его женой певицей Наташей Королевой, за что его высмеял в стихах солист группы Ленинград Шнур: «Из ботвы готовим каши? // Бересту уже едим? // Сиротинушки вы наши, // Исхудал совсем поди?» — спрашивает артист.

Тарзан оправдался за скандал, после того как в интернете было опубликовано его интервью, в котором он заявил, что в отличие от пенсионеров, которым государство стабильно выплачивает деньги, артисты «не имеют ни копейки». Актер и танцор назвал эту публикацию фейком, а свои слова — вырванными из контекста, и призвал не верить «всему, что пишут».

«Статья фейковая, я говорил вообще не так и не в таком контексте, говорилось про другое. Абсолютно с уважением, всегда, будучи офицером запаса, <…> я априори не мог сказать то, что мне приписывают», — сказал Тарзан на видео, размещенном в его Instagram 25 мая.

Так же, певец Григорий Лепс отреагировал на заявление продюсера Иосифа Пригожина о тяжёлых временах для артистов. По его словам, лично он в условиях пандемии коронавируса никаких проблем не испытывает. Он призвал вспомнить о более серьёзных проблемах и задуматься о положении простых граждан.

«Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? Лично у меня всё в порядке, не вижу никаких проблем. Спокойно работаю на студии, пишу музыку, занимаюсь голосом, восстанавливаю потихоньку, так что у меня всё хорошо», — подчеркнул он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Артист отметил, что у каждого в данном случае свой взгляд на ситуацию, однако нужно помнить, что это не первое испытание в истории страны. Россияне переживали, по его словам, «и войну, и голод, и холод, и изобилие».

http://www.aquarellefm.md/storage/2020/05/25/1590398017_80264300.jpg










Сейчас Онлайн

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  The Other Side
Stephen Sanchez
Проголосовать
№1
  The boy is mine
Ariana Grande
Проголосовать
№2
  Both Ways
The Script
Проголосовать
№2
  Feelslikeimfallinginlove
Coldplay
Проголосовать
№3
  Gonna Be Okay
Jerub
Проголосовать
№4
  Stargazing
Myles Smith
Проголосовать
№5
  Play
Justin Timberlake
Проголосовать
№6
  Lose Control
Teddy Swims
Проголосовать
№7
  What Do You Believe In?
Rag
Проголосовать
№8
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Проголосовать
№9
  Slow It Down
Benson Boone
Проголосовать
№10
  Simple joy
The Roop
Проголосовать
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» тел. 022 223-113
C понедельника по пятницу
Короткий номер для ваших
SMS - 9070
Добрые слова для дорогих людей