x
Fiţi împreună cu noi
Facebook


У Уитни Хьюстон был тайный роман со своей лучшей подругой
13 Noiembrie 2019

У Уитни Хьюстон был тайный роман со своей лучшей подругой

Робин Кроуфорд нарушает молчание о любовном романе, который она имела с лучшей подругой Уитни Хьюстон. В своей новой мемуарной книге «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон» описаны самые жаркие моменты отношений. Давайте узнаем больше о Робин, спустя день после выхода ее книги, 12 ноября. Робин Кроуфорд отодвигает занавес в своих романтических отношениях со своей близкой подругой, покойной Уитни Хьюстон.

В своем новом мемуаре «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон», Робин, 58 лет, рассказывает о дружбе пары в подростковом возрасте, которая в 80-е годы быстро стала романтичной. Она также рассказывает о своих бурных отношениях с бывшим мужем Уитни, Бобби Брауном. Робин также рассказывает о том, как она чувствовала себя обязанной говорить и защищать свою дружбу с иконой музыки.

http://www.aquarellefm.md/storage/2019/11/13/1573638312_69126600.jpg

Вот пять самых интересных фактов о Робин спустя день после выхода ее книги.

1. Робин Кроуфорд — бывшая актриса из Нью-Джерси. Будучи доверенным лицом Уитни в течение десятилетий, Робин продолжала создавать свой бизнес в Нью-Джерси. В настоящее время она тренер по фитнесу.

2. Она познакомилась с Уитни в подростковом возрасте. Летом они встретились в общественном центре развития, где стали лучшими друзьями. Уитни было всего 17 лет, а Робин было 19 лет. Вскоре они первый раз поцеловались. 

Что касается их сексуальности, Робин пишет, что «мы никогда не говорили на лейблах, как лесбиянки или геи. Мы просто жили своей жизнью, и я надеялся, что так будет всегда».

3. Робин продолжал работать в лагере Уитни. Когда слава Уитни начала набирать обороты в течение двух десятилетий, именно Робин была рядом с ней, помогая пройти ей через все это. «Мы хотели быть вместе», — пишет Робин в своей книге. «И это означало только нас». Однако, Робин сказала в эпизоде Dateline, 9 ноября, что Уитни закончила физическую часть их отношений вскоре после того, как она подписала контракт с Клайвом Дэвисом в Аристе.

4. Она написала книгу для Уитни. Робин надеется, что раскрывая детали своей жизни с легендой музыки, она может установить рекорд о женщине, которой действительно была Уитни.

5. Робин состоит в браке. С тех пор она перешла к своему партнеру, руководителю агентства талантов, Лизе Хинтельманн, которая воспитывает двух приемных близнецов, мальчика и девочку, семья проживает в Нью-Джерси.










Acum Online

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  Gonna Be Okay
Jerub
Votează
№2
  The Other Side
Stephen Sanchez
Votează
№2
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Votează
№3
  Play
Justin Timberlake
Votează
№4
  Lose Control
Teddy Swims
Votează
№5
  Both Ways
The Script
Votează
№6
  Slow It Down
Benson Boone
Votează
№7
  Simple joy
The Roop
Votează
№8
  Stargazing
Myles Smith
Votează
№9
  Houdini
Dua Lipa
Votează
№10
  What Do You Believe In?
Rag
Votează
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» tel. 022 223-113
De luni pîna vineri
Numărul scurt pentru
SMS - 9070
cuvinte sincere pentru oameni dragi!