x
Fiţi împreună cu noi
Facebook


Муж Ани Лорак изменил ей, а теперь намекает на расставание с певицей
27 Septembrie 2018

Муж Ани Лорак изменил ей, а теперь намекает на расставание с певицей

Сегодня, 27 сентября, Ани Лорак исполнилось 40 лет. Одним из первых поздравил певицу ее супруг Мурат, оскандалившийся после того, как в Сети появилось видео, на котором он запечатлен с другой женщиной.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мурат опубликовал фотографию Ани и обратился к ней на английском языке. "Девочка, которая преподнесла мне самый лучший подарок в жизни – Соник, мою бесконечную любовь. Каролина – Дива. С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе всего наилучшего: здоровья, счастья, успеха, гармонии, чтобы тебя берег Бог. С днем рождения. Ты одна-единственная. Несмотря на то, будем мы вместе или нет, ты – одна-единственная", – написал Мурат.

http://www.aquarellefm.md/storage/2018/09/27/1538035463_40116100.jpg

Фото: Instagram

Тем самым мужчина дал понять, что в его отношениях с Ани все далеко не гладко, хотя в начале сентября они вместе отвели дочь Софию в первый класс. Напомним, о проблемах в браке Лорак стало известно после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной.

На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ухо, и даже касался интимных мест. Журналисты узнали, что любовницу Мурата зовут Яна Беляева, она – финалистка престижного конкурса красоты на Украине. Женщина была вынуждена оправдываться, что-де с мужем Ани Лорак ее связывает исключительно дружба.

Отметим, что сама артистка предпочитает не распространяться о проблемах в личной жизни. Певица не унывает: она регулярно делится с поклонниками свежими фото и видео на своих страничках в соцсетях, гастролирует, участвует в различных музыкальных фестивалях. Складывается впечатление, что у Ани попросту нет времени подумать о том, что происходит в ее личной жизни. Однако только сама артистка знает, что происходит за закрытыми дверями комнат, в которых она остается одна между концертами.










Acum Online

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  The Other Side
Stephen Sanchez
Votează
№1
  The boy is mine
Ariana Grande
Votează
№2
  Gonna Be Okay
Jerub
Votează
№2
  Feelslikeimfallinginlove
Coldplay
Votează
№3
  Both Ways
The Script
Votează
№4
  Play
Justin Timberlake
Votează
№5
  Lose Control
Teddy Swims
Votează
№6
  Slow It Down
Benson Boone
Votează
№7
  Stargazing
Myles Smith
Votează
№8
  Simple joy
The Roop
Votează
№9
  What Do You Believe In?
Rag'n'Bone Man
Votează
№10
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Votează
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» tel. 022 223-113
De luni pîna vineri
Numărul scurt pentru
SMS - 9070
cuvinte sincere pentru oameni dragi!