x
Fiţi împreună cu noi
Facebook


Кети Перри приревновала Орландо Блума к другим девушкам
05 Decembrie 2018

Кети Перри приревновала Орландо Блума к другим девушкам

Работа остается работой, а когда графики очень плотные, то звездам очень тяжело увидеться со второй половинкой. Кэти Перри и Орладно Блум встречаются уже не первый год, но для встреч им всё еще требуются особые поводы. Например, недавно Кэти пришлось заплатить 50 тысяч долларов для того, чтобы повидаться с возлюбленным.

Как известно, от лестных пожаров пострадали многие. Некоторые лишились домов (некоторые знаменитости также входят в список пострадавших), другие долгое время не могли найти родных! Поэтому звезды сейчас активно занимаются благотворительностью, чтобы помочь жертвам. Кэти Перри поучаствовала в благотворительном концерте, целью которого было собрать денежную помощь для пострадавших от пожаров в Малибу. Справиться с тем, что одним из лотов стал Орландо, она не смогла.

Поклонники могли заплатить некую сумму, чтобы получить возможность сходить не только на ужин в ресторане, но и прогулку по ночному городу на мотоцикле Блума. Лот представляла сама Перри: «Во время этой поездки вы будете держаться за него так крепко, что мне это совсем не понравится. За все его мускулы… Вы сможете делать это все 45 минут… а также сможете посмотреть в его карие глаза!».

http://www.aquarellefm.md/storage/2018/12/05/1544005183_11381700.jpg

Певица так «зажглась», когда рассказывала о свидании со своим бойфрендом, что решила — она ни кому не отдаст Блума. Правда, во время рассказа в толпе уже нашлось достаточно желающих, а одна девушка была готова отдать за 45 минут 20 тысяч долларов. Но вскоре Перри решила, что готова отдать 50 тысяч долларов, чтобы провести это время с парнем.

Да и что там какие-то 50 тысяч долларов. Ежегодно Forbes публикует рейтинг высокооплачиваемых певицы, который на этот раз возглавила Кэти Перри. В прошлом году больше всего за год заработала Тейлор Свифт, но теперь ей пришлось подвинуться, уступив место возлюбленной Орладно Блума.

За прошедшие 12 месяцев певица заработала целых 83 миллиона долларов, что на 3 миллиона больше чем у исполнительницы «Blank Space». На 18 миллионов Перри перегнала Бейонсе, которая в итоге заработала 65 миллионов. Также список пополнили такие артисты: Пинк (4-е место, 52 миллиона), Леди Гага (5-е место, 50 миллионов), Дженнифер Лопес (6-е место, 47 миллионов), Рианна (7-е место, 37, 5 миллионов), Хелена Фишер (8-е место, 32 миллиона), Селин Дион (9-е место, 31 миллион) и Бритни Спирс (10-е место, 30 миллионов).










Acum Online

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  The Other Side
Stephen Sanchez
Votează
№1
  The boy is mine
Ariana Grande
Votează
№2
  Gonna Be Okay
Jerub
Votează
№2
  Feelslikeimfallinginlove
Coldplay
Votează
№3
  Both Ways
The Script
Votează
№4
  Play
Justin Timberlake
Votează
№5
  Lose Control
Teddy Swims
Votează
№6
  Slow It Down
Benson Boone
Votează
№7
  Stargazing
Myles Smith
Votează
№8
  Simple joy
The Roop
Votează
№9
  What Do You Believe In?
Rag'n'Bone Man
Votează
№10
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Votează
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» tel. 022 223-113
De luni pîna vineri
Numărul scurt pentru
SMS - 9070
cuvinte sincere pentru oameni dragi!