x
Fiţi împreună cu noi
Facebook


«Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество»
19 August 2019

«Мать драконов» стала эльфом: вышел трейлер рождественской комедии «Прошлое Рождество»

Всеми любимая Эмилия Кларк, известная ролью матери драконов в сериале «Игра Престолов», вернется на большие экраны в новой рождественской комедии «Прошлое Рождество»  («Last Christmas»). Первый трейлер фильма вышел еще пару дней назад.

Если вы еще не задумывались, как провести Рождество – самое время это сделать. Так, кинокомпания «Universal Pictures» уже позаботилась о том, чтобы обеспечить зрителям праздничное настроение еще в ноябре. Именно тогда – 8 ноября 2019 года — кинокартина «Последнее Рождество» режиссера Пола Фига выйдет на экраны.

http://www.aquarellefm.md/storage/2019/08/19/1566206919_09495800.jpg

Пойти на фильм стоит хотя бы ради актрисы Эмилия Кларк, которая за последнее время стала одной из самых востребованных  в мире. Большую популярность ей принес сериал «Игра Престолов», где она на протяжении всего времени играла Дейенерис Бурерожденную. Напомним,  финал сериала заставил плакать не только Кита Харингтона, но и весь мир. Да и Эмилии прощание со своим персонажем далось непросто.

Но вот прошло время, и Кларк снялась уже в новом, не похожем на «престолы» фильме – романтической  комедии «Прошлое Рождество», которой просто суждено стать любимой праздничной кинокартиной каждого.

Первый трейлер фильма, длинною в три минуты, появился уже вчера – 14 августа. По сюжету главная героиня Кейт (Эмилия Кларк) работает помощником Санты в универмаге рождественских игрушек. Она не только тяжело больна, но и постоянно попадает в неприятные или комичные ситуации. Ее жизнь меняется после того, как она встречает посетителя по имени Том (Генри Голдинг). Девушка не верит, что все может протекать настолько гладко.

Особой атмосферы фильму добавят саундтреки – песни Джорджа Майкла, включая еще не выпущенную музыку. Стоит добавить, что именно песня «Last Christmas» группы «Wham!», участником которой был Джордж Майкл,  вдохновила Томсона на написание сценария к фильму.










Acum Online

  • Dara - Neiubire Virtuala
  • Jingle - Primavara 3
  • Justin Bieber - Sorry
  • Irina Rimes & Carlas Dreams - 3 Inimi
  • Andra Si Smiley - Doar Vina Ta
  • Jls - Day One
  • Eros Ramazzotti - Un Attimo Di Pace
LIVE Webcam




№1
  Play
Justin Timberlake
Votează
№1
  Stargazing
Myles Smith
Votează
№2
  Gonna Be Okay
Jerub
Votează
№2
  Nice To Meet You
Imagine Dragons
Votează
№3
  Lose Control
Teddy Swims
Votează
№4
  Slow It Down
Benson Boone
Votează
№5
  The Other Side
Stephen Sanchez
Votează
№6
  Houdini
Dua Lipa
Votează
№7
  Simple joy
The Roop
Votează
№8
  We Cant Be Friends
Ariana Grande
Votează
№9
  Never be alone
Becky Hill feat. Sonny Fodera
Votează
№10
  Both Ways
The Script
Votează
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» tel. 022 223-113
De luni pîna vineri
Numărul scurt pentru
SMS - 9070
cuvinte sincere pentru oameni dragi!