x
Fiţi împreună cu noi
Facebook


Книга Ольги Бузовой может стоить ей 8 миллионов
16 Februarie 2017

Книга Ольги Бузовой может стоить ей 8 миллионов

Ольга Бузова сейчас активно занимается развитием своей карьеры певицы. Светская львица уже записала две песни, а на одну из них даже сняла клип. Похоже, за продвижением на сцену Ольга забыла о том, что не так давно выпустила в свет книгу под названием «Цена счастья». Несмотря на большой ажиотаж вокруг имени Бузовой, в особенности в контексте ее развода с Дмитрием Тарасовым, книга не раскупается так, как на то надеялась сама Ольга и ее издатели.

Возможно, для Ольги в этом нет никаких проблем, но компания, которая занимается продвижением книги, этим крайне недовольна и винит во всем саму Бузову.

По мнению представителей компании, Ольга не делает ничего для того, чтобы о книге вспоминали и ее хотели приобрести. Из-за бездеятельности Бузовой в этом направлении, компания намерена судиться с телезвездой и требовать возмещения убытков.

http://www.aquarellefm.md/storage/2017/02/17/1487340376_27983400.jpg

«В рамках арбитражного процессуального кодекса была подана досудебная претензия индивидуальному предпринимателю Бузовой Ольге Игоревне, — рассказал прессе юрист Алексей Степанов. — Суть претензии: просим Ольгу Бузову рекламировать книгу не реже 1–2 раз в неделю в социальных сетях — так, как прописано в договоре. Бузова — достаточно специфический субъект: её личная жизнь и выпускаемая ею продукция интересна только её подписчикам. Поэтому расчёт был сделан именно на рекламу книги в инстаграме и на её подписчиков, которые сначала сметали продукт. Но когда она перестала говорить о книге, продажи встали».

Если Ольга не начнет выполнять обязанности и требования, прописанные в контракте, ей грозит выплата компенсации убытков в размере 8 миллионов рублей: «Указанный проект реализовывался за счёт привлечённых инвестиционных денег, — объяснил он. — Сейчас кредиторы требуют возврата денег и подали уже ряд судебных исков. В случае неисполнения претензии мы подадим первоначальный иск, который обязует Ольгу Игоревну рекламировать книгу — приставы будут дважды в неделю заставлять её выдавать посты. Если Ольга снова откажется это делать, придётся выставлять ей убытки. При худшем раскладе мы это сделаем к концу 2017 года».










Acum Online

  • Орбакайте Кристина - Без Тебя
  • Spice Girls - Holler
  • Lidia Isac - Mainile Sus
  • Magic - No Way No
  • Donna Lewis - I Could Be The One
LIVE Webcam
19/04/2017




№1
  Feels (feat. Big Sean)
Harris/Katy Perry/Pharrell Williams
Votează
№1
  Carry You Home
Tiesto feat. StarGate & Aloe Blacc
Votează
№2
  What about us
Pink
Votează
№2
  Be My Lover
Sam Feldt x Alex Schulz
Votează
№3
  What lovers do
Maroon 5 feat. SZA
Votează
№3
  If Im lucky
Jason Derulo
Votează
№4
  Perro fiel
Shakira & Nicky Jam
Votează
№4
  Fetish
Selena Gomez feat. Gucci Mane
Votează
№5
  Tell me who
Vanotek feat. Eneli
Votează
№5
  Dusk till dawn
ZAYN feat. SIA
Votează
№6
  Find me
Osaka feat. Brianna
Votează
№6
  Crush on you
Slider & Magnit & Reunify feat. Bibiane Z
Votează
№7
  Despacito (Remix)
Luis Fonsi feat. Daddy Yankee & Justin Bieber
Votează
№8
  Too good at goodbyes
Sam Smith
Votează
№9
  Friends
Justin Bieber
Votează
№10
  Mi gente
J.Balvin & Willy William feat. Beyonce
Votează
New songs
Top
«Alo, Aquarelle!» tel. 022 223-113
De luni pîna vineri
Numărul scurt pentru
SMS - 9070
cuvinte sincere pentru oameni dragi!